Roland Manouvrier
Artisan Glacier

 

Desserts glacés

Du Vacherin à l’Omelette Norvégienne, en passant par la bûche glacée, nous vous proposons un large choix de desserts glacés portionnables ou individuels.
Pour vos repas de fêtes ou pour un événement particulier, nous pouvons, à votre demande, vous créer une pièce unique.

Créer votre parfum de glace

Depuis quelques années, nous créons des parfums de glace à l’image de la conception de parfums. Par un assemblage de tout un ensemble de fragrances alimentaires, de fruits, d’épices... sont nés les parfums de sorbet Marco-Polo, Indochine ou encore la glace Basilic-Instinct. Tout comme pour certain client, nous pouvons vous créer votre parfum personnel. Alors si vous êtes tenté....

Gamme disponible en 1 litre

Les Crèmes Glacées

Vanille Bourbon de Madagascar, Chocolat, Noix du Périgord, Caramel à la Fleur de Sel de Guérande, Noisette du Piémont, Pistache, Noix de Coco, Café, Violette, Pétale de Rose.

Les Sorbets

Fraise du Périgord, Mangue, Citron Vert, Framboise, Passion, Pêche de Vigne, Abricot du Roussillon, Cassis Noir de Bourgogne, Marco Polo, Indochine.