Roland Manouvrier
Artisan Glacier

La presse en parle

L’Essor Sarladais
“Installation d’un grand nom de la glace à Saint-Geniès”

Le Périgord Hebdo
“Des glaces au bon goût de fraise et de truffe”

France Bleu Périgord
“Le dieu de la glace”

L’Esprit Gourmand - M.P. Mazeau-Janot
“Un alchimiste au parfum”

Dordogne Libre
“Le palmarès des glaces Périgourdines”
“Je vais vous faire gouter une vraie glace à la vanille”

Dordogne News
“The taste of scent”

Dordogne Performances
“Roland Manouvrier, un parfum de bonheur flotte sur les glaces”

Sud Ouest
“Les truffes fondent avec délice dans la glace”
“Chasseur de parfums”

Fondation Paul Bocuse
“Honoré par le prix Dominique Lavigne”

France Inter
“Plus qu’un parfum”

Le Petit Futé
“Roland Manouvrier fait des merveilles avec des parfums d’exception”

L’Hôtellerie Restauration
“Le Club de la Presse a décerné le prix Lavigne à Roland Manouvrier”

French News
“Just a real ice”

Walnut Wine & Truffle Groves
“Culinary adventures in the Dordogne”

Chicago Tribune
“The best in the world”

FR3 Aquitaine
“ ”

Sud Ouest
“Un hymne à la crème glacée”